Tortellinis aux courgettes et à la saucisse italienne

Recette publiée par Josée Ouellette

Catégorie: 
Plats principaux
Ingrédients: 
1 gros paquet de saucisses italiennes (format économique)
1 c. à table d'huile végétale
1 oignon moyen
2 courgettes
1 boîte de tomates étuvées (28 onces)
2 c. à soupe d'origan
2 c. à soupe de persil
1 sac de tortellinis au fromage (454 grammes)
Étapes: 
  • Dans une grosse poêle, chauffer l'huile.
  • Faire revenir les oignons.
  • Cuire les saucisses coupées en morceaux.
  • Introduire les rondelles de courgettes tranchées.
  • Ajouter ensuite les tomates étuvées, l'origan et le persil. Laisser mijoter environ 8 minutes à feu moyen.
  • Dans un gros plat allant au four, verser tout le contenu de la poêle. Y mélanger le sac de tortellinis.
  • Cuire au four une heure à 350° degrés Celsius. Brasser une ou deux fois pendant la cuisson.

Recette No. 4459

4

Commentaires

Recettes

J'aimerais savoir si cela serait possible d'avoir le tableau des valeurs nutritives de vos belles recettes.
Merci

Recette No. 4459

Est-ce possible de connaître pour combien de personne et la dimension du plat allant au four et cela serait bon d'ajouter à vos recettes si il y a possibilité de les congeler. Merci

Les recettes du "Bel Äge"

Je m'étonne toujours de voir publier des recettes sur votre site où aucun effort n'est mis pour réduire la consommation de sodium, alors que la majorité de nous, les aîné(e)s devons veiller à notre pression artérielle. Jamais ne nous recommande-t-on l'utilisation de produits réduits en sodium alors qu'ils existent.

Température du four

Se peut-il que vous faites erreur lorsque vous recommandez une cuisson à 350 degrés Celsius, soit l'équivalent de 662 degrés Fahrenheit…!