Mélange montagnard sucré et croquant

Recette créée par la Collective des amandes de la Californie

Catégorie: 
Déjeuners
Ingrédients: 
1 tasse (250 ml) d'amandes entières naturelles
2/3 de tasse (160 ml) d'abricots séchés, coupés en dés
2/3 de tasse (160 ml) de raisins secs
½ tasse (120 ml) de croustilles de bananes ou de pommes séchées
½ tasse (120 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
1/3 de tasse (75 ml) de graines de tournesol rôties

En plus d'être délicieuse et facile à transporter, cette collation sensée comprend à la fois des ingrédients sucrés, des noix et des fruits séchés!. Autres recettes sur www.almonds.com

Étapes: 
  • Déposer des amandes, sans les superposer, au fond d'une poêle peu profonde. Mettre au four (à froid); faire griller à 350°F (180°C) de 8 à 12 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.
  • Retirer les amandes de la poêle et laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Conserver dans des contenants hermétiques.

Recette No. 4160