Légumes d'automne grillés

Recette publiée par Diane Patenaude

Catégorie: 
Légumes et salades
Ingrédients: 
2 pommes de terre coupées en huit
2 carottes coupées en huit
1 patate douce coupée en huit
1/4 de courge musquée coupée en huit
1/4 de navet moyen coupé en huit
1 tasse de choux de Bruxelles
1 piment rouge coupé en huit
1 oignon coupé en huit
Une bonne pincée d'herbes de Provence
Une bonne pincée de curcuma
Huile d'olive pour enrober amplement tous les légumes
Étapes: 
  • Dans un grand bol, bien mélanger les légumes, les assaisonnements, le sel et le poivre et l'huile d'olive.
  • Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin ou toute autre pellicule anti-adhésive
  • Préchauffer le four à 400° F et cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
  • Option: pour un repas complet, on peut ajouter 1/2 bloc de tofu égoutté pour y inclure des protéines.

Recette No. 4458