Étagé de patates douces

Recette publiée par Hélène Fuhr

Catégorie: 
Légumes et salades
Ingrédients: 
2 grosses patates douces, tranchées
1 poireau, bien nettoyé, émincé
1/2 tasse de crème 35%
Sel, poivre
1 tasse de cheddar fort
Étapes: 
  • Préchauffer le four à 350° F
  • Dans une casserole graissée, déposer la moitié des patates douces. Recouvrir du poireau. Saler et poivrer.
  • Recouvrir des patates douces restantes. Arroser de crème. Poivrer.
  • Parsemer de fromage.
  • Recouvrir d'un papier d'aluminium.
  • Mettre au four pendant 45 minutes.
  • Retirer le papier d'aluminium et remettre au four pendant 15 minutes.

Recette No. 4457

2

Commentaires

Nombre de portions

Je cherche le nombre de portions pour chacune de vos dix recettes et je en trouve pas.

Recette patates tranchees

A essayer 6 novembre 2019