Boulettes de poulet sur courge spaghetti

Recette publiée par Lucienne André

Catégorie: 
Plats principaux
Ingrédients: 
1 courge spaghetti moyenne, coupée en deux et épépinée
3 tasses de sauce tomate du commerce ou maison
BOULETTES
454 g (1lb) de poulet haché cru
1 jaune d'œuf
1/2 tasse de chapelure
1 c. à thé de zeste de citron
2 c. à soupe de persil frais
1 c. à soupe d'origan séché
1 pincée de flocons de piments forts du Chili
Sel et poivre
Étapes: 
  • COURGE
  • Préchauffer le four à 350° F
  • Placez la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Piquez-la avec une fourchette. Cuire environ 45 minutes.
  • BOULETTES
  • Mélangez tous les ingrédients et faire des boulettes d'environ 2 pouces.
  • Faire revenir les boulettes dans de l'huile d'olive, environ 8 minutes.
  • Entre-temps, faire chauffer 750 ml (3 tasses) de sauce tomate du commerce ou maison.
  • Ajoutez les boulettes à la sauce et cuire 15 minutes à feu doux.
  • Gratter l'intérieur de la courge spaghetti, déposez dans un plat de service et nappez de sauce avec les boulettes.

Recette No. 4460