Trempette d'edamame

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Entrées
Une trempette gourmande et protéinée, parfaite pour les lunchs d'été.
Ingrédients: 
200 g (1 ⅓ tasse) d'edamames
120 ml (½ tasse) de crème épaisse
15 ml (1 cuillère à soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin de riz
1 cuillère à thé de pâte de wasabi
1,25 ml (¼ cuillère à thé) de sel
0,5 ml (⅛ cuillère à thé) de poivre noir moulu

PRÉPARATION:

Ajouter tous les ingrédients dans le récipient du mélange de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.

Démarrer l'appareil et augmenter la vitesse jusqu'au maximum.

Mélanger 45 secondes. Utiliser le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Recette No. 7240

2

Commentaires

Recettes

Recettes

À faire Belle recettes

Bientôt fête d’une amie