Tonique au curcuma anti-inflammatoire

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Boissons
Comme une bombe d'énergie, ce tonique a de quoi nous remettre d'aplomb!
Ingrédients: 
Eau pétillante
1/2 c. à thé de poudre de curcuma
1/4 c. à thé de poudre de gingembre
2 c. à thé de miel
1/2 c. à thé d'huile de lin
100ml de jus d'orange fraîchement pressé
100ml de jus d'ananas fraîchement pressé
100ml de jus de céleri fraîchement pressé
1 branche de céleri, pour décorer

Préparation: 

1) Gazéifier de l'eau froide avec un appareil à eau pétillante de SodaStream ou utiliser de l'eau pétillante en bouteille.

2) Mélanger la poudre de curcuma, la poudre de gingembre, le miel, l'huile de lin, le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de céleri dans un mélangeur.

3) Remplir un verre de glaçons. Ajouter le mélange de curcuma, puis l'eau pétillante.

4) Garnir d'une branche de céleri. Déguster!

Cette recette a été fournie par SodaStream.

Recette No. 6915