Taboulé aux légumes

Recette publiée par Pierre-Guy Bluteau

Catégorie: 
Légumes et salades
Préparation: 
10 minutes
Portion: 
2 portions
Ingrédients: 
1 1/2 t eau bouillante ou bouillon de poulet 375 ml
1 t couscous fin 250 ml
1 t légumes surgelés Artic Garden’s 250 ml pour spaghetti, ou mélange asiatique, pour ragoût, pour soupe aux légumes
1/4 t huile d’olive 60 ml
2 oignons verts émincés
le jus de 1 citron
1/2 t raisins secs de Corinthe ou sultana 125 ml
1/4 t abricots secs coupés en dés 60 ml
1/4 t persil haché 60 ml
sel, poivre
pour servir: dés de tomates et dés de féta
Étapes: 
  • Verser l’eau bouillante dans un bol et ajouter en pluie le couscous, remuer, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Cuire les légumes dans un peu d’eau au micro-ondes à pleine puissance de 4 à 5 minutes, égoutter.
  • Ajouter les légumes au couscous avec l’huile d’olive, les oignons verts, le jus de citron, les raisins secs, les abricots et le persil. Saler, poivrer et mélanger.
  • Réfrigérer de 20 à 25 minutes.
  • Servir accompagné de dés de tomates et de féta.

Recette No. 3230