Santa Agua

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Boissons
Préparation: 
Moins de 5 minutes
Ce cocktail simple est délicieux et surtout, facile à faire!
Ingrédients: 
750 ml d'eau pétillante
500 ml d'infusion d’hibiscus
3-4 gouttes d'essence aromatisée à l'orange
1 pincée de sel rose de l'Himalaya

Préparation:

  1. Infuser 2 cuillères à thé de fleurs d’hibiscus déshydratées dans 500 ml d’eau bouillante.
  2. Ajouter le sel rose de l’Himalaya et laisser refroidir.
  3. Préparer une bouteille d’eau pétillante SodaStream puis ajouter 3-4 gouttes d’essence aromatisée à l’orange.
  4. Dans un pichet, combiner l’eau pétillante aromatisée et l’infusion d'hibiscus. 
  5. Servir dans un verre rempli de glaçons.

Cette recette a été créée par Rose Simard pour SodaStream.

Recette No. 6378