Sandwich au chèvre chaud, fraises et épinards

Recette publiée par G.ledoux

Catégorie: 
Pains et sandwichs
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
Moins de 15 minutes
Portion: 
2 portions
Ingrédients: 
4 tranches de pain 14 céréales
1/3 tasse de fromage de chèvre émietté chaud
2 tasses de bébés épinards
1 tasse de fraises tranchées
2 c. à soupe vinaigre de balsamique
2 c. à soupe huile d'olive
Étapes: 
  • Répartir le fromage de chèvre et les épinards sur deux tranches de pain grillées.
  • Garnir de fraises et bruinez de vinaigre de balsamique et d'huile d'olive au goût. Assaisonnez de sel et poivre.
  • Recouvrir à l'aide des tranches de pains grillées restantes pour fermer le sandwich.
  • Trancher en deux, puis servir immédiatement.

Recette No. 1491

Partagez votre opinion

Réagissez à cet article

Sandwich au chèvre chaud, fraises et épinards

Laissez ce champ vide, il est là pour prévenir contre les soumissions automatisées en spam.

Voir les politique de commentaires

1

Commentaires

Recettes

Bonjour, je suis nouvellememt abonneé qet j'expérimente plusieurs choses et pour l'instant j'appré cie beaucoup. Merci de nous donner la chance d'expérimenter plusieurs sujets. A la prochaine xxx