Sandwich à la salade de thon et avocat

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Pains et sandwichs
Un sandwich au thon qui n'a rien d'ordinaire!
Ingrédients: 
2 boites de thon de 170 g, égoutté
3 oignons verts, ciselés
60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise (maison ou du commerce)
4 pains au pavot coupés sur la longueur
Chair d’un avocat, en tranches
8 rondelles de tomate
8 feuilles de laitue frisée

PRÉPARATION:

Dans un bol, mélanger le thon avec les oignons verts et la mayonnaise. Saler et poivrer. Sur un plan de travail, tartiner les pains avec le mélange de thon, les garnir de tranches d’avocat, de rondelles de tomate et de laitue frisée. Servir avec des cornichons, si désiré.

Cette recette a été fournie par Les Avocats du Mexique.

Recette No. 6885

4

Commentaires

sandwich a la salade au thon et avocat

tres bonne

merci

bien a vous

Lisette Carulli

Sandwich

C’est tellement bon! Facile et nutritif!

Sandwich de Thon Avocat

Belle recette de Sandwich de Thon que l'on pourrait aussi manger en Salade.
Ma recette de Salade ou Sandwich de Thon préféré: Thon, mayonnaise, vinaigre balsamico blanc, oignon rouge, tranches d'olives noires, Persil italien haché.

Merci!

Sandwich au thon

Je ne la comprends pas