Salade de couscous, betterave et fromage de chèvre

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Légumes et salades
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Portion: 
4 portions
Colorée à souhait, on craque pour cette salade de betterave totalement gourmande!
Ingrédients: 
500 ml (2 tasses) couscous
60 ml (1/4 tasse) vinaigrette de votre choix
1 litre (4 tasses) cubes de betteraves cuites
750 ml (3 tasses) bébés épinards
175 ml (3/4 tasse) pacanes ou amandes rôties hachées grossièrement
1 fromage Cendrillon d’environ 125 g (4,5 oz) tranché
Sel et poivre du moulin

PRÉPARATION:

Pour le couscous

Cuire le couscous dans une casserole, en suivant les indications sur le paquet.

Pour la salade 

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage. Servir et garnir chaque portion de fromage Cendrillon.

Cette recette a été fournie par Saputo.

Recette No. 7370