Punch de Noël

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Boissons
Le punch à servir pour épater nos invités à Noël!
Ingrédients: 
250 ml de gin Dandy
500 ml de jus de canneberge pur sans sucre
125 ml de sirop d’érable
275 ml de bière de gingembre, 1642 Ginger
275 ml d’eau pétillante
Garniture: 1/2 tasse de canneberges fraîches et 8 têtes de menthe

Préparation:

  1. Verser tous les ingrédients dans un bol à punch à l’exception de la bière de gingembre et de l’eau pétillante.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure.
  3. Au moment de servir, ajouter la bière de gingembre et l’eau pétillante.
  4. Mélanger à l’aide de la louche.
  5. Servir dans des verres remplis de glaçons.

Cette recette a été créée par Rose Simard, de 1 ou 2 cocktails, pour le Domaine Lafrance.

Recette No. 6850