Potage aux concombres

Recette publiée par Linda Thibault

Catégorie: 
Potages et soupes
Ingrédients: 
3 concombres
1 gros poireau
1 oignon
1 carotte
3 tasses de bouillon de poulet
3 c. à table de beurre
3 c. à table de farine
3 tasses de lait
Sel, poivre et persil au goût
Étapes: 
  • Peler les concombres. Couper en dés.
  • Amener le bouillon à ébullition et ajouter les concombres, la carotte et l'oignon. Cuire 15-20 minutes.
  • Faire une purée avec ce mélange. Mettre de côté.
  • Dans un autre chaudron, fondre le beurre, ajouter la farine. Bien mélanger et ajouter le lait. Brasser jusqu'à épaississement.
  • Verser dans le mélange de légumes.
  • Saler, poivrer et ajouter le persil.
  • Servir tiède ou chaude

Recette No. 4455

1

Commentaires

Potage

ok