Popsicles au café

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Desserts
Préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
Aucune
Portion: 
6 portions
On met un peu de soleil dans l'hiver avec ces popsicles savoureux.
Ingrédients: 
2 capsules de café de type Nespresso
Édulcorant
Lait (ou tout autre option sans lactose/végétarienne: lait de soya, lait d'amande, etc.)

Instructions:

  1. Placer la capsule de café de type Nespresso dans votre machine, refermer le compartiment réservé à cet effet et laisser couler le café dans un récipient avec un bec verseur. 
  2. Verser le mélange dans le moule à popsicle.
  3. Congeler pour un minimum de 3 heures. 
  4. Lorsque que les popsicles sont prêts, verser le lait dans un verre.
  5. Retirer les popsicles du moule en plaçant le moule sous de l'eau tiède pendant 10 à 15 secondes.
  6. Mettez le popsicle dans le verre avec le lait. Déguster!

Crédit: recette créée par Nathalie Ho (mylittlesecrets_ca sur Instagram) pour Nespresso

Recette No. 6266