Poivrons farcis

Recette publiée par JeanneSTCLAIR

Catégorie: 
Légumes et salades
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
Moins de 15 minutes
Portion: 
4 portions
Ingrédients: 
4 poivrons verts
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché fin
1 tasse champignons hachés
1/2 lb boeuf haché
1/2 lb de porc haché
540 ml de jus de tomate
1 c. à table d'assaisonnement chili
1 pincée de cayenne (au goût)
3/4 de tasse de riz cuit
1 c. à soupe de bouillon concentré liquide au boeuf
1/4 de c. à thé de basilic
Sel et poivre
3/4 de tasse de fromage râpé
Étapes: 
  • Faire sauter dans l'huile l'oignon et les champignons. Réservez.
  • Préparez le riz tel qu'indiqué sur la boîte en ajoutant le bouillon concentré à l'eau de cuisson.
  • Faire cuire à feu moyen le boeuf et le porc haché, le basilic, l'assaisonnement chili et le cayenne. Lorsque cuit, ajoutez le jus de tomate. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
  • Incorporez les oignons, les champignons et le riz à la viande. Mélangez.
  • Coupez la tête des poivrons et les évider avec une cuillère. Évitez de percer le poivron.
  • Farcir les poivrons jusqu'au bord. Garnir de fromage râpé.
  • Placez les poivrons et leurs capuchons côte à côte sur une tôle à biscuits graissée.
  • Préchauffez le four à 450 °F. Placez sur la grille du centre pendant 15 minutes. Remettre les capuchons sur les poivrons et servir.

Recette No. 1478

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