Petits pains au poulet, salade pommes et noix

Recette publiée par Pierre-Guy Bluteau

Catégorie: 
Pains et sandwichs
Préparation: 
20 minutes
Portion: 
2 portions
Ingrédients: 
Sandwich
2 pains aux olives carrés ou style panini
3 c. à table fromage de chèvre crémeux nature 45 ml ou aux fines herbes
4 tranches minces de poulet ou dinde fumée ou fraîche, (environ 3 oz/90 g)
6 feuilles de basilic
1/2 t luzerne 125 ml
sel, poivre
Salade pommes et noix
1 pomme rouge non pelée, coupée en dés
1/4 t noix de Grenoble en morceaux 60 ml
1 branche de céleri émincée
sel, poivre
1 c. à thé jus de citron 5 ml
2 c. à table mayonnaise 30 ml
Excellente source de fer; source élevée de fibres/Source élevée de fibres.
Étapes: 
  • Sandwich
  • Tartiner une moitié des pains de fromage de chèvre.
  • Ajouter les tranches de poulet, les feuilles de basilic et la luzerne. Saler et poivrer.
  • Refermer les sandwichs et les couper en deux.
  • Salade pommes et noix
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Recette No. 3305