Petits pains au poulet, salade pommes et noix

Petits pains au poulet, salade pommes et noix

Recette publiée par Pierre-Guy Bluteau

Catégorie: Pains et sandwichs

Préparation: 20 minutes

Portion: 2 portions

Ingrédients:

  • Sandwich
  • 2 pains aux olives carrés ou style panini
  • 3 c. à table fromage de chèvre crémeux nature 45 ml ou aux fines herbes
  • 4 tranches minces de poulet ou dinde fumée ou fraîche, (environ 3 oz/90 g)
  • 6 feuilles de basilic
  • 1/2 t luzerne 125 ml
  • sel, poivre
  • Salade pommes et noix
  • 1 pomme rouge non pelée, coupée en dés
  • 1/4 t noix de Grenoble en morceaux 60 ml
  • 1 branche de céleri émincée
  • sel, poivre
  • 1 c. à thé jus de citron 5 ml
  • 2 c. à table mayonnaise 30 ml
Excellente source de fer; source élevée de fibres/Source élevée de fibres.

Étapes:

  1. Sandwich
  2. Tartiner une moitié des pains de fromage de chèvre.
  3. Ajouter les tranches de poulet, les feuilles de basilic et la luzerne. Saler et poivrer.
  4. Refermer les sandwichs et les couper en deux.
  5. Salade pommes et noix
  6. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

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