Pain aux bananes

Recette publiée par L.Lefebvre67

Catégorie: 
Pains et sandwichs
Préparation: 
45 minutes
Cuisson: 
De 30 à 60 minutes
Portion: 
8 portions
Ingrédients: 
1/4 tasse beurre
1/2 tasse sucre
2 bananes, en purée
2 oeufs
2 tasses farine
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse lait
Étapes: 
  • Battre le beurre en crème dans un grand bol.
  • Ajoutez le sucre et la purée de bananes. Bien mélanger.
  • Incorporez les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.
  • Mélangez les ingrédients secs.
  • Incorporez ensuite progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait.
  • Versez dans un moule à pain beurré et enfariné.
  • Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.

Recette No. 1490

1

Commentaires

Vraiment bon

Je viens d'essayer cette recette et c'est vraiment un bon pain aux bananes ! Merci !!