Olives d'Espagne marinées farcies aux piments

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Entrées
Préparation: 
Moins de 5 minutes
On fait son mélange d'olives soi-même avec cette recette venue d'Espagne.
Ingrédients: 
7 ½ tasses d’olives noires Hojiblanca d’Espagne
3 ¾ tasses d’olives vertes Gordal d’Espagne
3 ¾ tasses d’olives vertes Manzanilla d’Espagne farcies au piment
Le jus de 4 citrons
Sauce épicée et fumée, au goût
Sauce épicée, au goût
Sauce Worcestershire, au goût
4 feuilles de laurier
Le zeste d’une orange
Poivre noir fraîchement moulu, au goût

PRÉPARATION:

Verser tous les ingrédients ci-dessus dans un grand bol et bien mélanger.

Réserver pendant au moins une journée avant de servir.


Cette recette a été fournie par le chef Alonso Ortiz de Pintxo.ca et les Olives d'Espagne 

Recette No. 6214