Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

Recette publiée par NormandSirois

Catégorie: 
Déjeuners
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
Moins de 15 minutes
Portion: 
8 portions
Ingrédients: 
2 oeufs
3/4 tasse yogourt nature
1/2 tasse beurre
1 tasse bananes écrasées
1 1/2 tasse farine de blé entier
1 tasse céréales All-Bran
3/4 tasse brisures de chocolat
1/2 tasse cassonade
1 c. à thé soda à pâte
1 c. à thé poudre à pâte
Étapes: 
  • Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Réserver.
  • Mélanger tous les ingrédients solides ensemble et ajouter le mélange liquide. Bien mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans les moules à muffins et cuire au four à 375° F pendant environ 15 à 17 minutes.

Recette No. 1472

Partagez votre opinion

Réagissez à cet article

Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

Laissez ce champ vide, il est là pour prévenir contre les soumissions automatisées en spam.

Voir les politique de commentaires

1

Commentaires

Valeur nutritionnelle

J'aimerais avoir les valeurs nutritionnelles pour cette recette.