Macchiato exotique au goût de noix de coco sur glace

Macchiato exotique au goût de noix de coco sur glace

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Un café glacé aux saveurs audacieuses... et délicieuses!

Ingrédients:

  • 40 ml de café de la capsule Nespresso saveur noix de coco sur glace
  • 90 g de cube de glace
  • 1 trait de noix de coco déshydratée
  • 100 ml de lait
  • 1 tranche de zeste de lime

Préparation: 

  1. Versez 100 ml de lait dans votre appareil Nespresso Barista . Fermez le couvercle, sélectionnez la recette «Iced Frappé» sur l’appareil et appuyez sur la touche Marche.

  2. Placez 3 glaçons (30 g chacun) dans le verre à recettes et ajoutez 10 ml de sirop de safran Monin et un zeste de lime.

  3. Versez la mousse de lait froid dans le verre et mélangez.

  4. Préparez 40 ml d'espresso de Créations Barista Saveur noix de coco sur glace dans le verre.

  5. Garnir avec un soupçon de noix de coco déshydratée.

Cette recette a été fournie par Nespresso.

Vidéos