Hoummos au beurre d’arachide

Recette publiée par Bureau canadien de l'arachide

Catégorie: 
Légumes et salades
Ingrédients: 
1 boîte pois chiches, égouttés et rincés (19 oz/ 540 ml)
¼ tasse (60 ml) eau chaude
¼ tasse (60 ml) beurre d’arachide
¼ tasse (60 ml) jus de citron
½ c. à thé (2 ml) cumin moulu
½ c. à thé (2 ml) sel
1 pincée poivre de Cayenne (facultatif)

Préparez l’hoummos et coupez les légumes la veille pour une collation rapide et saine à prendre

l’après‐midi, qui ne coupera pas l’appétit pour le souper.

Autres recettes sur www.arachides.ca  

Étapes: 
  • Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Servez avec des légumes et des craquelins.
  • Conseil: pour une consistance plus liquide, mettez davantage d’eau ou de jus de citron, selon le goût.

Recette No. 2451