Hamburger de morue

Recette publiée par LTalbot

Catégorie: 
Pains et sandwichs
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Portion: 
4 portions
Ingrédients: 
1 poivron jaune, en dés
1 poivron rouge, en dés
Huile d'olive
Un peu de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe d'oignons verts, ciselés
Pavés de morue (1 par personne)
Épices cajun, au goût
Pains à hamburger
Étapes: 
  • Poêlez les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
  • Déglacez avec un peu de vinaigre de vin rouge.
  • Ajoutez les oignons verts, mélanger et réserver au chaud.
  • Préchauffez le four à 350 °F. Y griller les pains hamburger pendant 8 minutes.
  • Entretemps, assaisonnez les pavés de morue d'épices cajun. Poêler dans un filet d’huile d’olive.
  • Servir les hamburgers de morue garnis de poivrons et de mayonnaise.

Recette No. 1488