Gelée menthe-framboise

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Desserts
Cette gelée délicieuse est parfaite comme collation d'après-midi!
Ingrédients: 
1 litre d'eau
250 ml de sirop biologique à la framboise et à la menthe de Soda Press.
7 feuilles de gélatine
2 barquettes de framboises fraîches

1. Dans un bol d'eau froide, faire tremper des feuilles de gélatine jusqu'à ce qu'elles soient molles (5 minutes).
2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter l'eau et le sirop à ébullition, éteindre le feu, puis ajouter les feuilles de gélatine trempées et bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
3. Verser le mélange de gelée dans un pot verseur et remplir six petits moules à gelée.
4. Garnir la gelée chaude de 6 framboises fraîches. Laisser au réfrigérateur pendant la nuit pour que la gelée prenne. Avant de servir, plonger brièvement le moule dans l'eau chaude, puis renverser sur une assiette.
5. Garnir d'autres fruits frais. 

Cette recette a été fournie par Sodastream.

Recette No. 6984

Partagez votre opinion

Réagissez à cet article

Gelée menthe-framboise

Laissez ce champ vide, il est là pour prévenir contre les soumissions automatisées en spam.

Voir les politique de commentaires