«Flotteurs» de crème glacée aux fraises

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Boissons
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
5 minutes
Portion: 
2 portions
Une boisson fraîcheur idéale pour les chaudes soirées d'été!
Ingrédients: 
1 1/2 tasse de fraises congelées
1/4 tasse de sucre granulé
Eau pétillante
Crème glacée à la vanille

Instructions:

  1. Dans une petite casserole, mélanger les fraises congelées et le sucre granulé. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les fraises soient suffisamment tendres pour les réduire en purée.
  2. Avec une fourchette, écraser grossièrement les fraises.
  3. Prenez un verre, ajouter quelques cuillère à soupe de la sauce aux fraises et garnir d'eau pétillante. Mélanger.
  4. Garnir d'une boule de crème glacée à la vanille et de sauce aux fraises!


Recette créée par Sabrina Stavenjord (my.miaou sur Instagram) pour Sodastream


Recette No. 6081