Flat White marron et avoine

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Boissons
Un café d'exception qu'on déguste à toute heure de la journée!
Ingrédients: 
20 ml de crème de marrons
75 ml de lait d'avoine
230 ml de café (capsule V Bianco Forte de la collection Créations Barista de Nespresso)
Préparation: 
  1. Versez le lait d'avoine directement dans le mousseur à lait.
  2. Préparez une mousse de lait chaud dans votre mousseur à lait.
  3. Mettez 2 cuillerées à thé de crème de marrons au fond d’un verre à café.
  4. Versez la mousse de lait d'avoine (100 ml) dans le verre et faites couler 230 ml de café Bianco Forte, ou tout autre café. 

Recette No. 6609

1

Commentaires

Recette flat white marron et avoine

Où trouver la crème de marron? Peut-on remplacer par la crème 10%?