Confiture de bleuets

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Desserts
Préparation: 
5 minutes
Cuisson: 
1 heure
Une confiture aux bleuets toute simple, idéale sur des scones bien chauds!
Ingrédients: 
8 tasses bleuet
Zeste et jus de 2 citrons
250 g sirop d'érable
2 c à soupe de thym
3 c à soupe de fécule de maïs

Tout mettre dans un chaudron, sauf la fécule. 

Amener à ébullition et laisser mijoter doucement environ 1h en remuant de temps en temps. 

Mettre de côté un peu de jus, incorporer la fécule avec un fouet. Ajouter au mélange et apporter à ébullition 3-4 minutes. 

Laisser reposer 5 minutes puis empoter.

Cette recette a été fournie par Le monde est scone.

Recette No. 6970

Partagez votre opinion

Réagissez à cet article

Confiture de bleuets

Laissez ce champ vide, il est là pour prévenir contre les soumissions automatisées en spam.

Voir les politique de commentaires

2

Commentaires

confiture aux bleuets

est-ce que je peux la congeler

Une bonne recette, merci! J

Une bonne recette, merci! J'aime aussi le "Zumba dans Le Salon"