Casserole œufs et avocat

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Déjeuners
Cette recette deviendra votre incontournable pour le brunch!
Ingrédients: 
1 avocat coupé en quartiers
5 œufs
½ tasse de pancetta en dés
1 oignon vert en tranches
10 tomates cerises coupées en quartiers
½ tasse de parmesan râpé
1 c. à table de beurre
Poivre moulu, au goût
Sel marin, au goût

PRÉPARATION:

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen et faire dorer les dés de pancetta pendant 8 minutes.
  2. Ajouter les quartiers d’avocat et les œufs, et faire cuire jusqu’à ce que ce soit cuit.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Garnir de tomates, d’oignons et de parmesan avant de servir.

Cette recette a été fournie par les Avocats du Mexique.

Recette No. 6665