Casserole de courge Butternut

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Plats principaux
Préparation: 
1 heures 15
Cuisson: 
45 minutes
Portion: 
6 portions
Une casserole végétarienne qui plaira à ceux qui sont à la recherche de réconfort.
Ingrédients: 
620 g (2 tasses) de courge butternut rôtie, pelée et épépinée
180 ml (¾ tasse) de substitut d'œuf
120 ml (½ tasse) de lait de soya
28 g (2 cuillères à soupe) de beurre
30 ml (2 cuillères à soupe) de flocons de noix de coco non sucrée
2,5 ml (½ cuillère à thé) de pâte de gingembre
2,5 ml (½ cuillère à thé) d'extrait de noix de coco

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Recouvrir une plaque à cuisson carrée de 20 cm (8 po) d'une légère couche d'enduit à cuisson.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le récipient d'un mélangeur, puis verrouiller le couvercle.
  3. Démarrer l'appareil et augmenter rapidement la vitesse, puis passer à la vitesse élevée.
  4. Mélanger pendant 20 secondes.
  5. Transférer sur la plaque préparée. Cuire pendant 45 minutes.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Recette No. 6369

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Commentaires

Casserole à la courge

Délicieux