Boulgour pilaf

Recette publiée par LisetteC123

Catégorie: 
Entrées
Préparation: 
45 minutes
Cuisson: 
30 minutes
Portion: 
4 portions
Ingrédients: 
15 ml huile d'olive extra-vierge
15 ml beurre ou huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail émincée
1 tasse boulgour (gros ou fin)
1 tasse bouillon de légumes (ou de poulet)
1/4 tasse persil frais haché (facultatif)
1 ml sel
1 tasse eau
Étapes: 
  • Faites chauffer l’huile et le beurre dans une casserole, à feu moyen; faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant environ 3 minutes.
  • Ajoutez le boulgour et remuez jusqu’à absorption de l’huile, soit environ 4 minutes.
  • Incorporez le bouillon et le persil (si désiré), le sel et l’eau. Chauffez jusqu’à ce que le tout mijote.
  • Baissez le feu à très doux, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à absorption du liquide, soit environ 20 minutes. Aérez à la fourchette.

Recette No. 1438

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