Beurre de miel

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: 
Déjeuners
Préparation: 
10 minutes
Cuisson: 
0 minutes
Portion: 
2 ½ tasses
Ce beurre de miel fondant amènera nos rôties du matin au niveau supérieur.
Ingrédients: 
335 g (1 ½ tasse) de beurre non salé, ramolli
240 ml (1 tasse) d'huile d'olive légère
120 ml (½ tasse) de miel
Préparation:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
  2. Démarrer l'appareil, puis augmenter graduellement la vitesse.
  3. Mélanger pendant 15 à 30 secondes jusqu'à consistance homogène.
  4. Rouler dans une pellicule plastique pour former un rouleau de 6 pouces (15 cm). Congeler jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Recette No. 6175

2

Commentaires

Beurre de miel

Je n'ai pas de Vitamix alors comment dois-je faire«?

Réponse à Lise

Bonjour Lise! Vous pouvez utiliser n'importe quel type de mélangeur. Merci!