Les meilleurs fromages du Québec 2015

Les meilleurs fromages du Québec 2015

Les grands gagnants

Caseus d'or

 
© Photo: Éric Labonté, MAPAQ

Le ménestrel
Pâte ferme, lait de vache - Croûte lavée, mixte ou naturelle

Caseus d'argent

© Photo: Éric Labonté, MAPAQ

Le Louis Cyr
Pâte ferme, lait de vache - Affiné dans la masse sans ouvertures d'affinage
Fromagerie Bergeron (Chaudière-Appalaches)
 
Caseus de bronze

© Photo: Éric Labonté, MAPAQ

Le Zacharie Cloutier – 12 mois
Pâte ferme, lait de brebis - Croûte lavée, mixte ou naturelle

Caseus Longaevi

© Photo: Éric Labonté, MAPAQ

Alfred le fermier
Pâte ferme, lait de vache


Pages :

4

Commentaires

Sondage

Tres apprecie

Fromage Curé-Hébert de la fromagerie L'autre versant

Je crois que vous avez oublié ce fromage du Lac-St-Jean qui est excellent :-) je l'adore

Le Fromage Curé-Hébert de la fromagerie L'autre versant
901, rang 3
Hébertville Qc G8N 1M6

Fromage du Quebec

Je me demande pourquoi nos épicier du Quebec , nous expose pas le fromages du Quebec . Ce n'est pas compliqué d'écrire (fromages du Quebec )

les fromages

salut, mais moi je trouve que les fromages du Québec ne goûte rien en général... ils sont de belles consistances mais pour le goût??? faut le chercher très loin ...OK en général les québécois aime le fromage sans trop de goût alors je comprend....mais moi j'aime le fromage qui goûte ...alors désolé, je reste une fan des fromages européens