Le poisson, il est bon!

Le poisson, il est bon!

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Riche en bons gras de type oméga-3, le poisson réduit les risques de maladies cardiovasculaires. Comme le montre notre tableau, certaines sortes en contiennent plus que d'autres. Et si les poissons blancs sont plus faibles en calories, ils contiennent toutefois aussi significativement moins de gras et, par le fait même, de bons gras oméga-3.

Aliment (portion de 100 g)         Lipides totaux (g)     Oméga-3 (mg)

Maquereau bleu                              14                           2478

Hareng de l’Atlantique                 9                            1 656

Saumon de l’Atlantique                6                            1 644

Anchois                                             5                            1 490

Sardine (dans de l’huile de soja)  11                           1 408

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Commentaires

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Je suis tout à fait d'accord pour les avantages de manger du poisson.
Cette semaine, j'ai acheté du maquereau pour une première fois. Cependant, j'ai remarqué par la suite que sa provenance était la Chine. Cela m'a déçue. J'aimerais savoir si on peut se procurer de ce poisson venant d'ailleurs que la Chine.
Merci de me donner l'information.

poisson

le poisson sans panure c délicieux sur tout pour l ceux qui n ont pas mal au foie

c est le meuilleur repas pour la santé

le poisson

mon mari et moi mangeons du poisson au moins 2 fois semaine, surtout la morue de l'atlantique ,la truite saumonée, le saumon le le sole . Cuit de différentes façons on ne s'en tanne jamais

poisson

est-ce que le doré pêcher au Québec dans le lac saint-pierre est en bon état pour être consommé et qu'il possède du bon gras.